Sinopsis de los helechos y licofitos del Parque Nacional Mburucuyá (Corrientes, Argentina): claves de especies - Meza Torres, Esteban Ismael (2013)
En el Parque Nacional Mburucuyá, Corrientes, Argentina, se registraron un total de 29 géneros y 48 taxones infragenéricos. El género mejor representado es Thelypteris Schmidel con cinco especies; seguido por Pecluma M. G. Price con cuatro especies; Anemia Sw., Doryopteris J. Sm. y Ophioglossum L. con tres taxones infragenéricos, mientras que Adiantopsis Fée, Asplenium L., Azolla Lam., Pityrogramma Link, Pleopeltis Willd. y Salvinia Ség. están representados con dos especies. Los géneros restantes sólo cuentan con una especie. Se presentan claves dicotómicas para la determinación de las especies presentes en el área de estudio, como así también referencias de distribución y ecología.