Desde mi ventana - Calvo, Fabiana (2023)
La experiencia de un niño autista, relatada en primera persona, frente a una situación dramática y la angustia que le genera su limitación. Personaje realizado en arcilla cruda representando la rigidez del personaje, fotomontaje e ilustración en línea negra. Género dramático.