Conectar Igualdad como política pública del siglo XXI - Malgesini, Pablo Ignacio (2020)
El trabajo hace un repaso sobre la política pública Conectar Igualdad como forma de apropiacion de bienes y dispositivos tecnológicos en una época en donde los mismos se vuelven clave para la sociabilidad en general. De esta manera se intenta poner el foco en la Brecha Digital que existe entre las disparidades de acceso a los mismos y el rol del estado como agente propulsor para mermar dicha brecha.