Comunicación sindical digital: diagnóstico y desafíos : El caso de ATE Nacional y UPCN - Martins, María Susana (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar las estrategias de comunicación digital de dos sindicatos estatales, la Asociación Trabajadores del Estado (ATE) y Unión del Personal Civil de la Nación (UPCN), en sus páginas web nacionales (http://ate.org.ar/ y https://upcndigital.org/consejo-directivo/) durante junio y julio de 2020, y dar cuenta de cómo se construye la identidad organizacional a partir de la implementación de dichas estrategias.