La construcción de herramientas para involucrar a los consumidores en los circuitos cortos de comercialización : El caso del recetario participativo de la coop. Comercializadora "La Justa" - Sendín, María Belén (2022)
Los circuitos cortos de comercialización de la economía popular social solidaria buscan incorporar activamente a los consumidores y eso implica diseñar estrategias concretas para que se materialice su participación. En esa línea, el presente trabajo relata la experiencia de construcción del recetario participativo de la comercializadora universitaria y solidaria “La Justa” como parte de las estrategias que se dio en 2021 para fortalecer el diálogo y vínculo con consumidores.