Plataforma integrada para el diseño UX con interacciones vibrotáctiles - Cavenaghi, Joaquín (2025)
El tacto en UX mejora la interacción en pantallas y dispositivos hápticos, pero faltan herramientas accesibles para diseñadores. Esta tesina propone una extensión en plataformas de diseño UX que facilita la creación y personalización de vibraciones en móviles sin programar. Incluye patrones validados y almacenamiento persistente. Su utilidad fue comprobada en pruebas con usuarios, mejorando el diseño multisensorial.