Hallazgo en radiografías panorámicas digital - Fernández Janyar, Marisa Elena (2022)
Hallazgo Radiológico: Es toda imagen que se observa durante un examen radiológico y que difiere de la imagen que debería observarse de acuerdo al diagnóstico especificado en la orden médica. La radiografía panorámica es una técnica extra bucal la cual permite examinar los maxilares superior e inferior es una sola placa, la película extra bucal es la que se coloca fuera de la boca durante la exposición de los rayos x. Los 3er molares y los caninos son las piezas dentarias con mayor frecuencia de retención encontramos en las radiografías panorámicas y periapicales solicitadas en la práctica diaria.