La subsistencia de la acción quanti minoris a pesar de la falta de previsión expresa en el CCCN - Calderón, Maximiliano Rafael (2017)
Se recomienda que las XXVI Jornadas Nacionales de Derecho Civil adopten la siguiente conclusión: "La acción quanti minoris subsiste en el Código Civil y Comercial de la Nación, aún cuando no esté prevista dentro de las opciones del acreedor de la obligación de saneamiento en el art. 1039 del CCCN."