Biodiversidad en-caja : Dispositivos didácticos para la enseñanza de la biodiversidad - Legarralde, Teresa Inés (2024)
Se proponen dispositivos didácticos para trabajar con estudiantes de la Educación Secundaria Básica y profesorados en Ciencias Biológicas. Escrito por docentes de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (UNLP), integrantes del GEEBio (ver "Documentos relacionados").