Las políticas científicas entre el decir y el hacer - Chicote, Gloria Beatriz (2019)
Desde la mirada de las Humanidades y Ciencias Sociales, la autora reflexiona sobre la política científica argentina y las políticas gubernamentales, en tanto la orientación discursiva y acciones que toman los distintos organismos involucrados.