Construyendo los cimientos para una segunda reforma universitaria - Tauber, Fernando (2020)
El siguiente artículo del Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, fue producido a partir del intercambio de los diálogos para la construcción de la agenda reformista de cara al futuro, realizada en junio del año 2020 a través de una videoconferencia en la plataforma Zoom a causa del aislamiento social obligatorio. El autor desarrolla el lugar del histórico compromiso de la universidad reformista en el panorama actual de la educación superior en la Universidad Pública.