Conversando con Toshitaka Kudo - Minatta, Olivia (2020)
Toshitaka Kudo es Abogado, egresado de la Universidad de Keio (Japón) y de la Washington University School of Law. Es profesor de Derecho en aquella institución, especializado en el tema de las acciones colectivas en Japón. Anteriormente se desempeñó como abogado de la División de litigio del Ministerio de Justicia de su país.