Gestión del modelo de desinstitucionalización de adultos con alteraciones mentales en el sistema público de la provincia de Buenos Aires : Tesis doctoral de Ana María Morasso - Gilli, Juan José (2019)
La doctora Ana María Morasso es la primera egresada del Doctorado de la Administración de la Universidad Nacional de La Plata, y su tesis tuvo como objetivo comprobar empíricamente la baja efectividad de los programas de desinstitucionalización de adultos con alteraciones mentales en el sistema público de la provincia de Buenos Aires y diseñar una alternativa que aumente el valor giro programa y propicie la reinserción social.