Integración de sistemas basados en conocimiento y de descubrimiento : Aplicación a la toma de decisiones estratégicas operacionales - Rancan, Claudio (2009)
Este proyecto se centra en definir una arquitectura de integración entre sistemas de descubrimiento de conocimiento (adquisición automática) y sistemas basados en conocimiento (sistemas expertos). Se busca estimar la viabilidad de implementación de dicha arquitectura en función de la madurez de las tecnologías involucradas.