Comunicación popular y trayectos curriculares - Villamayor Almada, Claudia Luján (2017)
El artículo recorre los antecedentes que posibilitaron la apertura de carreras de comunicación popular en Argentina. Se propone una historización desde la reapertura democrática a la ley 26.522, en la que se destaca la experiencia de organizaciones sociales, educativas, ONG y sindicales como productoras de conocimiento en materia de comunicación para la emancipación.