Declive - Parada, Martina (2025)
Clara se encierra en su habitación donde el amor perdido se vuelve sombra. En la penumbra, solo su gato parece entenderla. Entre la soledad y el deseo de ser escuchada, comienza su lento declive hasta que una pequeña luz empieza a devolverle la esperanza. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.