La Plata cumple 113 años : Primeras décadas de su existencia - Fundación Museo La Plata (1995)
El doctor Dardo Rocha, ciudadano ilustre, de activa participación política, con inquietudes culturales y definida vocación por la educación, mantuvo durante su larga y fructífera vida una continuidad y consagración llamativas en pos de sus ideales, que le ha valido una distinción y reconocimiento generalizados del país entero. Una breve síntesis de su vida se expone a continuación.