Tramas y tensiones en la escritura de Rodolfo Walsh - Díaz, Cynthia Beatriz (2017)
La autora recupera en este artículo las principales reflexiones de su tesis doctoral «Rodolfo Walsh: trama y tensión. Materialidad narrativa e historicidad» (Díaz, 2016). La investigación, que partió de analizar la escritura de Rodolfo Walsh como interpelación política, ideológica, cultural y comunicacional, retoma los planteos relativos al lenguaje, el discurso, la ideología, la narrativa, la escritura y la cultura para, de ese modo, establecer y trazar nuevos mapas, y para encontrar los puntos de fuga y las multiplicidades presentes en la narrativa de Walsh.