Pétalos de esperanza - García Gross Brown, Zara Luisina (2024)
Es el relato de una niña llamada Sol, que cuida su amado jardín con infinito y eterno anhelo, mientras atraviesa diferentes obstáculos y da lugar a increíbles aventuras en el que compartirá muchos recuerdos en su jardín.