Notas uredinológicas V - Lindquist, Juan Carlos (1958)
En estas Notas, se establece, en base a observaciones, que Aecidium prosopidiicola Speg. es parte integrante del ciclo de Ravenelia prosopidicola Lindq., de la cual se lo mantenía separado. Se describen ecidios de Puccinia callaquensis Neger, que hasta ahora era considerada como una hemi-forma. Uromyces skottbergii Jörst. pasa a ser sinónimo de Puccinia fuegiana Lindq.; ambas especies fueron descriptas contemporáneamente.