Sistema soporte de decisiones para empresas industriales: diseño de la base de modelos - Rico, Mariela (1995)
En este trabajo presentamos el diseño conceptual de la. estructura de la Base de Modelos de un Sistema Soporte de Decisiones para empresas industriales dedicadas a la elaboración de varios productos. La Base de Modelos se representa mediante una estructura modular especificando la función de cada módulo en el proceso de soporte de decisión