Coyuntura de la ausencia - Apostolo, Chiara (2020)
El presente trabajo de graduación indaga en el tiempo como materialidad y el quiebre como procedimiento artístico mediante de la constitución de representaciones ficcionales. A partir de la recolección de distintos elementos y objetos vinculados con lo íntimo, lo personal y lo cotidiano se acciona mediante el quiebre, lo cual produce transformaciones en sus estructuras, historias y estéticas. Así como irrupciones en sus temporalidades que se reconfiguran a través del montaje, de los elementos y objetos, en el marco de posibles escenas ficcionales.