A diez años de la Gramática pedagógica : Enfoques didácticos en la enseñanza de lengua y producción de textos - Piatti, Guillermina Inés (2023)
La perspectiva didáctica en la enseñanza de Lengua y Producción de Textos en el Bachillerato de Bellas Artes se ha ido transformando desde hace varios años, con la intención de resignificar la enseñanza de las lenguas a partir de la profundización de la perspectiva funcional. Desde 2013, se viene realizando un trabajo colaborativo para coconstruir el abordaje de la lengua, tanto en su fundamentación como en la elaboración de las actividades para las asignaturas de Lengua y producción de textos.