Anotaciones sobre calcidoideos argentinos II (Hymenoptera) - De Santis, Luis M. (1960)
En la segunda parte de este trabajo, el autor señala siete especies de calcidoideos que son nuevas para la fauna argentina. Además, rehabilita el género Proglochin Philippi, 1871; establece cinco nuevas sinonimias y dos nuevas combinaciones; indica nuevos huéspedes para algunas especies conocidas y agrega otras observaciones originales sobre las especies tratadas. Los materiales estudiados pertenecen a las colecciones de los Museos de La Plata y Buenos Aires y del Instituto Miguel Lillo, de San Miguel de Tucumán.