Los grupos tobas en la ciudad de Rosario: organización, acción colectiva y construcción de identidades en torno a la lucha por la efectivización de los derechos indígenas - Taruselli, María Victoria (2010)
En el presente trabajo pretendemos analizar los modos de organización, acción colectiva y de construcción de identidad de los grupos tobas residentes en el espacio urbano orientados en esta doble dirección que involucra: la gestión y negociación con el Estado, por un lado y las iniciativas autogestivas, por otro.