Concurso Nacional de Anteproyectos Sede Municipal y Croquis Plaza Central de Dolavon - Provincia del Chubut - 47 al Fondo (2014)
El objeto del concurso, desarrollado urante el transcurso del año 2003, fue la realización de un Anteproyecto para el Edificio de la Sede Municipal y el Croquis de Idea de Zonificacion para la Implantación de la Plaza Central y futuro Centro Cívico de la Localidad de Dolavon, Provincia del Chubut, Patagonia Argentina. Tuvo que tenerse en cuneta para este concurso el carácter del edificio a diseñar, sede del Gobierno Municipal, el cual debería ser entendido como un edificio emblemático. Otro desafío fue tratar de lograr en la zonificacion de la nueva implantación del Centro Cívico un área que, conjuntamente con los hitos existentes, conformen un recorrido de atracción turística.