La situación odontológica frente a los distintos trastornos de ansiedad - Sapienza, María Elena (2017)
En la práctica odontológica actual los problemas psicológicos no son suficientemente tomados en cuenta. En este trabajo se procedió a evaluar la presencia o no de ansiedad, en un grupo de pacientes de 30 a 50 años que concurren a la Clínica de Endodoncia; 128 pacientes (73 masculinos y 54 mujeres) seleccionados teniendo en cuenta criterios de inclusión.