Las referencias bibliográficas - Ruiz, Adela (2019)
Presentación realizada en el marco del Taller de Visibilización de Producciones Científicas, organizado por la Secretaría de Investigaciones Científicas de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata (11 de febrero de 2019).