La política exterior de Alfonsín: cambios y continuidades durante los últimos años del mundo bipolar - Zurita, María Delicia (2010)
El presente trabajo pretende ser un resumen de los dos años de análisis sobre la política exterior de Alfonsín en la última etapa de la guerra fría que realicé en el marco de la beca de perfeccionamiento en investigación desde abril de 2009 hasta la fecha.