Arqueolab-UBA : Un encuentro con la ciencia participativa - Acevedo, Verónica J. (2018)
Este proyecto es una iniciativa desarrollada por un grupo de investigadores del Instituto de Arqueología(FFyL-UBA) con el propósito de investigar, conservar y difundir el conocimiento sobre el pasado humano a partir del estudio de los materiales culturales. Como proceso de vinculación entre Ciencia y Sociedad proponemos una nueva modalidad de trabajo a partir de la Visibilización del Pensamiento y de la Ciencia Participativa/Abierta y Ciudadana para recopilar diversas inquietudes y conocimientos sistematizados de parte de los integrantes de la comunidad como potenciales científicos ciudadanos y de nuestro equipo de investigación.