Procesamiento de textos estructurados - Cardenas, Marina E. (2018)
En este artículo se describe un proyecto de investigación relacionado al procesamiento de textos estructurados, en particular a archivos de códigos fuentes en algún lenguaje de programación. Se propone abordar este problema obteniendo información a diferentes niveles de abstracción, adaptando técnicas que son específicas de implicación textual. El proyecto se inserta en una línea de investigación de aprendizaje automático y de lingüística computacional. Se describe el proyecto, los resultados obtenidos hasta el momento, como así también, los resultados que se esperan de la utilización del sistema. Finalmente, se presenta la línea de investigación en la que se enmarca este proyecto.