Cuerpos y sexualidades de las mujeres : La disputa por los sentidos en el campo jurídico - Cano, Julieta Evangelina (2019)
Esta investigación se propone indagar qué sentidos sobre los cuerpos y sexualidades de las mujeres se construyen en el campo jurídico desde las sentencias judiciales. Para ello, se tomará como las dimensiones centrales de esa construcción de sentidos sobre los cuerpos y sexualidades, a los derechos sexuales y (no) reproductivos de las mujeres; y como unidades de análisis las sentencias sobre violación sexual contra mujeres adultas y las sentencias relativas a la prohibición del aborto.