La universidad que no se ve : El pasado en el presente. Catálogo de postales - Sedán, Elena (2020)
"La Universidad que no se ve. El pasado en el presente" fue una iniciativa impulsada en el año 2015 desde la Secretaría de Arte y Cultura de la Universidad Nacional de La Plata. Consistió en la recopilación de fotografías antiguas de la Universidad con el objetivo de componer una memoria visual y colectiva de la Institución al cumplirse 100 años de su creación. Como resultado del material recibido, fueron seleccionadas más de cuarenta imágenes para formar parte de un conjunto de postales que fueron distribuidas en todas las dependencias de la Universidad y a los colaboradores que acercaron sus fotografías. Para ello, diseñadores industriales graduados de la Facultad de Artes de la UNLP, desarrollaron una serie de cajitas que tenían la particularidad de ser troqueladas, lo cual las convertía en portarretratos contenedores de las propias imágenes.