Los zapatos - Deamici, Sabrina (2024)
Un recorrido personal e íntimo, a través de zapatos que reconstruyen episodios de la vida de todes, encontrándonos en cada página. Por medio del collage, en analogía con los fragmentos que nos constituyen, fragmentos diversos, se recrea la nostalgia y la alegría de las pérdidas y los encuentros. Una historia para todas y todos, en donde nadie queda afuera. “Los zapatos” es un refugio donde encontrarnos cuando pega la tristeza.