Cómo formar un investigador : Algunas reflexiones surgidas en la práctica - Richaud de Minzi, María Cristina (2009)
La formación de investigadores es considerada central en los estudios de postgrado. Estos asumen en general como objetivo fundamental, formar académicos de la más alta calificación, capaces de realizar investigaciones que generen nuevos conocimientos.