Monn - Rojas Pérez, Alexander Giovanni (2024)
Historia de dos insectos que recorren muchos kilometro en busca de vida, ya que están rodeados de un mundo seco. Mediante la técnica de ilustración corpórea realice un ambiente frio, oscuro, con tierra seca, los personajes de forma humanoides reforzando lo fantástico y terrorífico. Destacando la flor de un color dorado brillante para que represente la vida.