Proyecto de Extensión: gestión de los residuos sólidos urbanos generados en el Departamento de Hidráulica - Salvioli, Mónica L. (2011)
Este proyecto de extensión surge como resultado de una serie de actividades que la UIDD Gestión Ambiental inicia en el año 2008 con relación a la gestión interna de los residuos sólidos urbanos (RSU) generados en su ámbito de trabajo, mediante reducción, reutilización y disposición inicial diferenciada de los mismos.