Implementación del algoritmo Marching Cubes - Kastner, Alejandro (2002)
En este trabajo se explica la implementación de un método para generar superficies en tres dimensiones a partir de imágenes paralelas de dos dimensiones. Para esto utilizamos el algoritmo Marching Cubes, al cual lo combinamos con algoritmos de sombreado y coloreo para mejorar la calidad visual de la superficie. Se indica algunos problemas encontrados durante la implementación y se describen las soluciones adoptadas.