Lxs fantasmas de mi placard - Arrative, Aldana Agustina (2022)
Este Trabajo de Graduación se focaliza en cómo es el proceso creativo, artístico y realizativo en la dirección de un cortometraje de ficción. El objetivo es reflexionar sobre el recorrido en la carrera de artes audiovisuales y dar cuenta de las potencialidades y desafíos que surgen en el desarrollo de un audiovisual de ficción,cómo llevarlo a cabo a partir del trabajo colectivo, traspasando las limitaciones del contexto y logrando una estética identitaria con un discurso situado en nuestra propia realidad.