Medioevo y modernidad en el XVI español - Tau, Luis Ángel (1978)
El present e trabajo - destinado a los alumnos de Histori a Moderna- intenta dar unas notas explicativas para la comprensi ón integral de un momento fundamental en la historia de España y de Occidente, siguiendo el consejo de Braudel de que una historia general exige siempre un esquema de conjunto.