Construcción de la serie numérica en díadas por niños y niñas de 5 años - Moreno, Carolina Iris (2023)
En este trabajo de aborda el saber más sobre los recursos cognitivos y comunicativos que despliegan niños de nivel inicial al continuar con la escritura de la serie numérica, en una instancia de colaboración en díadas. Como también el rol que ejerce la mediadora en las diferentes intervenciones de la propuesta planteada.