La política turística de la provincia de San Luis durante el neodesarrollismo : Visión e intervención del territorio para un proyecto político - Trivi, Nicolás Alberto (2014)
El objetivo principal de este trabajo es el de analizar la política turística de la provincia de San Luis durante el denominado neodesarrollismo, atendiendo a los principales condicionamientos de dicho patón de acumulación, así como a la dinámica del sector turístico a nivel nacional durante el período. Por otro lado, otro objetivo de relevancia es estudiar qué visión del territorio subyace a esa política turística, y qué relación tiene con la concepción del territorio provincial del gobierno sanluiseño, y con su proyecto político.