Resumen. La cola que asoma debajo del manto semiótico convergente - Antonini, Pablo Alberto (2018)
El trabajo analizará el paradigma del discurso sobre la “Convergencia comunicacional” instalado desde el gobierno nacional en correlato con las medidas de política comunicacional, tanto aplicadas como anunciadas y sin aplicar, desde diciembre de 2015 a la fecha.