La percepción del abastecimiento de agua en la ciudad de Mar del Plata - Mensi, Silvia Angelica (2000)
En una primera parte del trabajo nos hemos dedicado a analizar lo que WARD llamo :"la identificación de la base de los recursos hidráulicos" en relación con su aprovechamiento real y potencial desde el punta de vista del abastecimiento urbano en varios espacios geográficos. En la segunda parte de trabajo, nos circunscribimos a un espacio geográfico específico, cual es el de la ciudad de Mar del Plata.