Los ingleses y el Río de la Plata 1780-1806 - Caillet-Bois, Ricardo Rodolfo (1933)
I.— La aparición de naves de guerra inglesas en las aguas del Río de la Plata y agresiones de que hicieron objeto a los barcos españoles. —II. Noticias sobre el malestar que agobiaba al comercio ríoplatense durante los años de guerra.