Biblioteca Electrónica de Ciencia y Tecnología - Levato, Orlando Hugo (2007)
Presentación de la Biblioteca Electrónica de Ciencia y Tecnología (BECyT) . El consorcio de la Biblioteca electrónica fue creado en el año 2002 y permitirá el acceso a: textos completos de artículos de publicaciones científicas y tecnológicas en las diversas áreas del conocimiento, bases de datos de referencias y resúmenes de documentos.