El derecho como instrumento de transformación social - Vitale, Gabriel Mauro Ariel (2021)
El trabajo está destinado a mostrar experiencias en el campo de la Justicia y las Ciencias Sociales, con capacidad suficiente para ser innovadoras en la cotidianeidad. Para ello, el libro revela acciones y consensos que se están desarrollando, en favor de los sectores más vulnerables (mujeres, niños, adolescentes, pobres).