Prevención de la fijación de organismos incrustantes por medio de pinturas - Giúdice, Carlos Alberto (1993)
Sumario: Acción de las incrustaciones biológicas o biofouling - Pinturas para el control de la incrustación en el exterior de estructuras - Ensayo de pinturas antiincrustantes. Características de la zona experimental - Formulaciòn, elaboración y ensayo de pinturas antiincrustantes tipo matriz soluble - Formulación, elaboración y ensayo de pinturas autopulimentables ("self-polishing") - Conclusiones.