Rojo Sierra M., Psicología y psicopatología de la percepción, memoria y fantasía : EUNIBAR, Barcelona, 1980 - Barbera de Cuesta, Lía (1983)
En el presente volumen, el autor que se desempeña como Catedrático de Psiquiatría y Director del Departamento de Psiquiatría y Psicología Medica de la Universidad de Valencia, plantea, que en el transcurso de su labor docente, descubrió la disparidad abismática de intereses de conocimientos, que existía entre la Psicología General que estudian los Psicólogos y la Psicología que el como psiquiatra considera que necesita la especialidad y los médicos en general. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)