Exposiciones permanentes - Patiño Yancomay, María José (2015)
Exposiciones presentadas: Danza - Comunidad - Espacio Recuperado - Encuentro - Esculturas - Flashmob - Museo - Escuela- Universidad María José Patiño Yancomay El Vendaval: muestra de taller trans-disciplinar de arte para jóvenes en situación de encierro temporario Ana Contursi, Sol Massera Los modales de la violencia Eva Velazquez, Inti Gonzáles Mesples, Marcos Audisio, Julián Higuera Ducuara, Nazareno Robilotta Los paisajes de un cuerpo Ana Santilli Lago Fructíferas Val Rossi